20171108 134627

Nachdem sich die WK IV- Mannschaft bereits für den Regionalentscheid qualifiziert hatte, gab es heute 3 weitere Basketball-Turniere beim Wettbewerb " Jugend trainiert für Olympia " in der Ense-Halle. Dabei konnten erneut die Mädchen und Jungen der Ense-Schule überzeugen, denn sie gewannen 2 Wettbewerbe und belegten einmal den 2. Platz.
Die WK III- Mannschaft siegte souverän mit 2 deutlichen Siegen (34:2 und 17:10) gegen die Alte Landesschule Korbach und fährt zum Regionalentscheid nach Melsungen.
Die WK II- Mannschaft der Mädchen gewann auch das Turnier und freut sich für die Qualifikation zum Regionalentscheid. Sie siegten gegen die Gesamtschule Edertal mit 13:11, gegen die Edertalschule Frankenberg mit 20:0 und gegen die Alte Landesschule Korbach mit 9:8.
Einen guten 2. Platz erreichten die Ense-Schüler der Wk II. Sie wurden Gruppensieger nach Erfolgen gegen die Edertalschule Frankenberg (17:4) und die Alte Landesschule Korbach (14:4). Erst im Finale mussten sie sich dem Turniersieger Gesamtschule Edertal mit 1: 11 geschlagen geben Die Kolleginnen und Kollegen sowie die Schülerinnen und Schüler sind stolz auf die gezeigten Leistungen der Ense-Teams.