IMG 20180515 142039Am Dienstag hatten einige Mädchen und Jungen der Ense-Schule ein ganz besonderes Highlight. Zwei Profis der MT Melsungen trainierten 120 min mit den Schülerinnen und Schülern der Ense-Schule Bad Wildungen. Der 2,00 m große deutsche Nationalspieler Julius Kühn wurde mit dem deutschen Team sensationell Europameister und Olympiadritter. Der 1,96m große Timm Schneider absolvierte immerhin auch schon 2 Länderspiele für die deutsche Nationalmannschaft. Beide Profis begeisterten die Kids mit ihrem sehr anspruchsvollen Training. Die Mädels und Jungs hatten viel Spaß und sie gingen mit großem Engagement an die Übungen.
Nach dem Training gab es noch T-Shirts und Autogrammkarten für die Jugendlichen, die sich bei den den Profis mit Pralinen und einem riesigen Applaus bedankten.
Zu diesem besonderen Event kamen mit Tessa Bremmer und Manuela Brütsch auch zwei einheimische Handballstars .
Ein besonderes Dankeschön gilt Axel Renner, der das Kommen der Idole möglich gemacht hatte.