IMG 20180606 112935

Seit 4 Jahren nehmen Mannschaften der Ense-Schule Bad Wildungen am Spielbetrieb der Basketball-Bezirksliga teil. In diesem Zeitraum konnten die Teams aus der Badestadt immerhin 5 Bezirksligatitel als Mannschaft ACT Kassel - Ense-Schule erringen. Unterstützung bekamen die Kinder von ihren Eltern, die bei den Heimspielen für das kulinarische Wohl aller Beteiligten sorgten. Durch diesen Erlös war es in diesem Jahr möglich, zum Saisonende eine Tagesfahrt ins Phantasialand Brühl zu machen. Jana Hildebrandt, Lehrerin an der Ense-Schule, unterstützte das Team bei vielen Spielen und Veranstaltungen, begleitete die Jugendlichen an diesem Tag in den Freizeitpark und sorgte damit für ein einmaliges und unvergessliches Erlebnis bei den Mädchen und Jungen. Sie werden diesen wunderschönen Tag sicherlich niemals vergessen.
Außerdem bekamen die Ense-Kids ihre Bezirksligamedaillen und ein Erinnerungsfoto überreicht.