IMG 8061

Am 21.06.2018 feierte die Ense-Schule ihr alljährliches Schulfest. An diesem Tag präsentierten die Schülerinnen und Schüler ihre Arbeitsergebnisse und Produkte der vorangegangenen Projekttage. Sie zeigten ihr Können unter anderem im modischen, sportlichen und kreativen Bereich.

Auf dem Programm stand eine Modenschau, bei der die Models auf dem Laufsteg die Modestile der 20er Jahre bis hin zur aktuellen Mode präsentierten. Vor allem die Brautmode sorgte bei den Besuchern für besondere Begeisterung. Einen weiteren Programmpunkt präsentierte die Streetdance-Tanzgruppe, welche mit ihrer einstudierten Tanzchoreografie zu einer guten Stimmung beitrug.

Die Ankunft der Marathonstaffel stellte einen krönenden Abschluss des Festes dar. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer liefen stolze 42,1 km in sagenhaften 3:25 Stunden!

Natürlich kam auch die Verpflegung nicht zu kurz. Die Besucher vergnügten sich mit einem umfangreichen Kuchenbuffet, Bratwürstchen und den köstlichen Ense-Burgern, die die Kinder selbst herstellten.

Die Schülerschaft und das Kollegium der Ense-Schule möchten sich bei allen Besuchern und allen, die durch ihr Engagement zu einem schönen Fest beigetragen haben, herzlich bedanken.

Wer es dieses Jahr nicht zum Schulfest der Ense-Schule geschafft haben sollte, hat bereits nächstes Jahr erneut die Gelegenheit, an diesem teilzunehmen und ist hierzu herzlich eingeladen.