IMG 20191120 114749

Ein ganz besonderes Highlight hatten am Mittwoch 28 Mädchen und Jungen der Basketball AG der Ense-Schule Bad Wildungen. Von den FRAPORT Skyliners aus Frankfurt waren Nils Wedemeier, Mitglied des Trainerstabes, Alwin Onyia, Spieler der Pro B Mannschaft, und Anja Emler, Schulsportkoordinatorin, angereist. Die Profis zeigten den begeisterten Kids viele Tricks und Techniken am Ball. Besonders viel Spaß hatten die Schülerinnen und Schüler beim 1:1 Spiel mit Alwin. Anja brachte jedem Kind als Geschenk ein Tschirt der Skyliners mit, welches die Kinder gleich mit Begeisterung trugen. Nils und Alwin schrieben zum Abschluss noch unzählige Autogramme, bevor die Frankfurter mit einem kräftigen und lang anhaltenden Applaus verabschiedet wurden. Ein wunderschönes Tag für die Ense-Kids ging zu Ende.